Отзыв: Обучающий онлайн Курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион 4.0" - Превосходный курс который научит всем тонкостям работы на маркетплейсе
Достоинства: Помощь бухгалтера, юриста, войс чаты, закрытый клуб, удобная платформа
Курс проработан очень грамотно. Очень много полезных уроков, бонусных программ, эфиры со спикерами. Всё проработано, видно что была проделана колоссальная работа над созданием курса, даже дизайн радует глаз. Очень порадовало, что была помощь бухгалтера, а особенно юриста. Можно было отправить договор и спросить некоторые тонкости на которые были получены ответы. Не видела у других чтоб была помощь бухгалтера и юриста, а это очень важно, чтоб не допустить ошибок. Спасибо большое Софи и её команде. Куратор отвечал на все вопросы и не надо было долго ждать. Жаль что курс длится 2 месяца. Я не успела выполнить всё, но радует, что доступ к курсу на моем тарифе год и я всё догоню. Тем более есть уже знакомства и закрытый клуб, где можно будет узнать интересующий вопрос. Курс не сделает всё за тебя, а даст тебе знания, который ты сам должен применить на практике и от тебя будет зависеть то как ты ими воспользуешься.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Превосходный курс который научит всем тонкостям работы на маркетплейсе |