Отзыв: Книга "Крутая дамочка" - Екатерина Вильмонт - Хороший женский роман.

Достоинства: Легко читается, написан простым языком.
Доброго всем времени суток, мои дорогие читатели данного отзыва! Оставляю сегодня отзыв об прочитанной мною книге, очень хорошей, на мой взгляд, писательницы Екатерины Вильмонт.
Это роман " Крутая дамочка"

С данной писательнице я познакомилась совершенно случайно. Взяв первую попавшеюся себе в руки книгу в сельской библиотеке. И сразу же влюбилась в эти романы.

Писательница пишет легко и непринужденно. Её романы интересны, не банальны, с захватывающимся сюжетом и развязкой.

Данный роман я прочитала также как и все её романы, на одном дыхании.
Сюжет интересный, есть над чем задуматься и поразмышлять. Где плохое, где хорошее.

Мне импонирует главная героиня Марго. Она женщина сильная и властная. И в тоже время может быть чувственной и ронимой натурой. Писательницей отлично рассрыт её характер и нрав.

В романе описывают любовные связи между взрослыми людьми. Которые, если честно, мне не совсем импонируют. Это и измены и интрижки брака. Но и они учат многому.
Есть много описаний красивых мест природы, воспоминаний главной героини.

А также описанна взаимосвязь отношений между родителями и их детьми. Что заставляет задуматься.

Меня данное произведение очень впечатлило. Я полностью проникла им. Оно оставляет желание прочитать его снова и снова. К тому же, как я была приятно удивленна, что есть продолжение этого романа.

Могу смело рекомендовать его к прочтению.
Время использования Один раз
Общее впечатление Хороший женский роман.