Отзыв: Питательный крем для лица Oedo Snail Moist - Если не смотреть состав, то вполне годится

Достоинства: Кожа после крема очень приятная на ощупь
Недостатки: Состав

Доброго дня всем!

Недавно обнаружила в дальнем углу шкафчика с косметикой и другими средствами по уходу за кожей этот корейский крем. Покупала его примерно год назад в одном из магазинов города, он присутствовал на полке с большим ассортиментом продукции из Кореи, и, кажется, на него была приличная скидка.

Питательный крем для лица Oedo Snail Moist фото

Крем находится в пластиковой баночке совсем небольшого объема, 40 мл. Произведен он с использованием улиточной слизи, хотя помимо этого там достаточно много других компонентов далеко не натуральных. Сама я состав не разбирала, просто читала один подробный отзыв, уже после того, как купила. Наверное, прочитав тот отзыв заранее, не стала бы делать покупку.

По моим ощущениям, крем приятный для моей кожи, склонной к сухости. Он несколько тягучий по консистенции, когда берешь его кончиками пальцев, он тянется, на фото видно.

Впитывается крем хорошо, блеска на коже нет, пробовала наносить и утром и вечером. Аллергии на коже от крема нет, кожа на ощупь после крема очень приятная.

В целом мне крем нравится, но состав как-то настораживает.

Благодарю за внимание к отзыву, желаю всем только приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если не смотреть состав, то вполне годится