Отзыв: Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 - Отличное средство для поддержания чистоты кожи лица
Достоинства: хорошо очищает кожу
Следующей умывалкой после Yves Rocher стала вот эта масочка-гель-пиллинг в одном тюбике от Garnier.
Средство действительно хорошее. Как по мне, так уж точно лучше Yves Rocher.
Его мне привезла родственница с Польши (учится там), поэтому на фото текст на польском.
На внешний вид напоминает густую сметану с голубыми частичками для пиллинга. Наносится легко, смывается тоже хорошо. Очищает, освежает и немного осветляет кожу лица на ура.
Я использую это средство со спонжем конняку для умывания от Missha. Эффект виден сразу - особенно на носу, где есть немного черных точек. Они как-будто бы исчезают. Но поры все равно забиты чем-то. Может это средство просто снимает верхнюю часть содержимого поры и все.
Когда у меня поры действительно чистые - на некоторых даже видны углубления (до такой степени широкие поры).
Но даже такой поверхностной очисткой я довольна.
Рекомендую это средство для умывания лица.
Средство действительно хорошее. Как по мне, так уж точно лучше Yves Rocher.
Но даже такой поверхностной очисткой я довольна.
Рекомендую это средство для умывания лица.
Общее впечатление | Отличное средство для поддержания чистоты кожи лица |