Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Очень вкусный и недорогой сырок
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток! Начитавшись на Отзовике отзывов о сырках Кейко, решила их попробовать. Недавно, зайдя в "Дикси", я увидела в продаже эти сырки, и взяла парочку сырков на пробу. Стоил один сырок - 24 рубля. Цена более чем адекватная, особенно в наше непростое время.
Внутри сырка находится клубничная начинка.
На вкус сырок мне очень понравился. Он реально вкусный, творог чувствуется, клубничная начинка тоже. Розовая глазурь придает продукту очень оригинальный и необычный вкус. В общем, от этого сырка я осталась в полном восторге.
К покупке рекомендовать буду, да и сама ещё не раз куплю этот сырок. Вкусно! Моя оценка пять баллов.
Внутри сырка находится клубничная начинка.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |