Отзыв: Фильм "Это неважно" (2020) - Замечательный короткометражный фильм
Достоинства: В 10 минутах уместили очень многое и важное.
Недостатки: Для меня нет
Добрый день!
Наткнулась я тут недавно в интернете на один фильм под названием"Это неважно"!
Поначалу внимания я на него совсем и не обратила, но глаз зацепил один отзыв о нем!!
Что дескать эту короткометражку должна посмотреть каждая женщина... Ну и меня долго просить не надо... Если нужно посмотреть, значит смотрю .
Итак, теперь о моих эмоциях после просмотра... Они неоднозначны. Я до сих пор под впечатлением. Фильм невероятно волнительный, это же надо так передать все свои страхи и переживания с экрана телевизора, что как-будто я сама все это пережила!! Большой респект Ксении Раппопорт... Вы богиня. Замечательная актриса, и прекрасно вжилась в эту роль. Я даже и не могу представить кого-то другого вместо нее.
И да, фильм обязателен и показателен для всей прекрасной половины человечества!!
Не буду пересказывать сюжет. Просто не поленитесь и посмотрите. Понадобится всего лишь 10 минут вашего времени!
Ну и конечно же дань уважения к режиссеру... Он проделал невероятную работу, и в 10 минутах уместил целый 1,5 часовой фильм...
Наткнулась я тут недавно в интернете на один фильм под названием"Это неважно"!
Общее впечатление | Замечательный короткометражный фильм |