Отзыв: Воздушные фломастеры Fix Price - Это чудо покупка и всего то за 39 рубликов

Достоинства: Радость, улыбка ребенка, звонкий смех, для здоровья вашего малыша
Недостатки: быстро закончились
Всем привет!
В Фикс прайс наткнулась на такое вот чудо Воздушные фломастеры Fix Price и решила купить, потому как самой интересно стало как это?, а так как дочь тянула сразу во все четыре стороны то и коробку рассматривать было некогда.
Читатели не обижайтесь, но ведь в нашем детстве такого разнообразия всякой всячины игрушек, канцелярии не было (ха до сих пор помню как фломастерам жизнь продлевали с помощью одеколона) и многие игрушки мы в первую очередь на себя примеряем, ведь нам самим интересно повозиться с разными сортерами, конструкторами, ж/д дорогами и поездами на батарейках, а тут представляете такое 8-е чудо света воздушные фломастеры.

Так вот открыли пачку там четыре трафарета (почти бесполезная вещь, потому как трафареты с набитыми прорезями в картоне, то есть они отрывные, цветочек, домик, травка и т. д, но что за чем и как отрывать на коробке не написано, а инструкции и нет к ним) и 5 фломастеров (светло-зеленый, розовый, голубой, желтый, фиолетовый. Я только после покупки второй пачки (темно-синий, черный, коричневый, красный и темно-зеленый) поняла что нам с цветами в первый раз повезло (яркие попались). Так вот это просто фломастеры, но если на них правильно одеть два колпачка которые идут в комплекте, получается что-то вроде фломастера в который надо дуть (краска с фломастерами вылетает маленькими-маленькими капельками и красиво ложится на бумагу). Мы постелили большой ватман на стол, собрали все 5 фломастеров для того чтоб дуть и приступили к нашим развлечениям. Сначала на трафарет дули, получился цветочек, затем облачко, а потом уже и круги выдували, и многое другое, и цвета смешивали. В конце концов спустя 2 часа мы счастливые, радостные и довольные пошли вымываться, так как фломастер куда только не попал, но он легко смылся водичкой.
Хватило этих фломастеров на 2 интенсивных игры с ватманом. Так вот что еще хочу сказать, что наша врач сказала что такого рода игры полезны для легких, бронхов и т. д. подробно не помню уже всю анатомию, но для речи и здорового развития, ребенку полезно и в свисток, и в дудку, и вот в такие фломастеры подуть. Всем родиеям рекомендую хотя бы попробовать, цена смешная, всего 39 рубликов.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Это чудо покупка и всего то за 39 рубликов

sivilla-caligo
в нашем не видела, вчера была, надо посмотреть)
масюня
купили, но ребенку не понравились((
likazed
Ребенок заряжается позитивом и интересом от взрослого. Если маме интересно в игрушку поиграть, то и малыш скорее всего заинтересуется.
t9111985
Конечно все наши детки индивидуальны, так что мамульки и папульки пробуйте все подряд для развития будущего поколения.Здоровья Вам и веселого настроения.
CH03
Моему младшему очень даже понравились ))