Отзыв: Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика "Тилорам" - Нам помогает
Достоинства: Помогает,удобная схема лечения и профилактики
Недостатки: Дорогие
Здравствуйте читатели.
Тема лекарств в последнее время стала особенно актуальна.
У нас дома имеется определённый запас противовирусных, антибиотики остались и тд. Надо быть во всеоружии во время пандемии.
И хотя в последнее время немного подзабыли про эту тему, но лично для меня она по-прежднему актуальна.
Наприме в моей аптечке постоянно присутстаует вот такое лекарство...
Лекарство "Тилорам ", в состав которого входит тилорон, я обычно применяю больше для профилактики, хотя если нужно полечиться, то оно конечно тоже будет на готове, и схема применения удобная.
И надо сказать, что эти таблетки меня ни раз выручали, когда кто то рядом болел или сама уже как-то в непонятном прибаливающем состоянии находилась.
Я даже потгм слелаоа выводы, судя по анализам и прочим фактам, что я как то на ногах в легкой форме переносила инфекцию.
Словом, я их держу на готове всегда... в отпуск тоже с собой беру, мало ли что...
Увлекаться, конечно ими не стоит, но профилактика периодически не помешает, намкурс как раз одна пачка.
Стоят только таблетки не дешево, но подобные средства сецчас все дорогие.
Тема лекарств в последнее время стала особенно актуальна.
Наприме в моей аптечке постоянно присутстаует вот такое лекарство...
Стоят только таблетки не дешево, но подобные средства сецчас все дорогие.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нам помогает |