Отзыв: Московский Педагогический Государственный Университет (Россия, Москва) - Средний уровень обучения

Достоинства: В целом хорошее обучение за более менее разумные деньги.
Недостатки: Отвратительное состояние аудиторий, нет достойной аппаратуры для перевода.
Обучилась на очном с 2014 по 2018 года на факультете иностранных языков по направлению лингвист-переводчик.(два языка английский и второй французский) Второй язык по выбору со 2 году обучения (немецкий или французский) В целом впечатление от вуза осталось двояким. Сказать что совсем не посоветую, не могу сказать, в целом на 3 из 5. Из плюсов: попадались действительно отличные преподаватели, отдельное спасибо Учителям по фонетике английского языка, Они прекрасны! Очень много было лишних предметов на первых курсах, которые никак не связаны с нашей профессией. Аппаратура для синхронного перевода доисторическая, все в пыли, ни разу за 4 года так и не пользовались. Все преподаватели с отличным уровнем языка, но к сожалению, только единицы могли правильно преподнести материал. Я считаю, это очень важно. В итоге в дипломе у меня написано Лингвистика. ( наверное хорошо, более расширенное понятие, не узко направленный переводчик) НО! Если хотите идти работать в школу учителем английского языка, НУЖНА переквалификация. Такую можно пройти онлайн и получить диплом, например ПЕДКАМПУС, Отличное заведение, где позднее получила диплом о переквалификации.

Из МИНУСОВ: здание очень старое разваливается на глазах, туалеты:ДЫРКИ! Аудитории тоже в ужасном состоянии. Но вроде с 2015 сделали ремонт.
Год посещения 2014
Страна Россия