Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Изумительные конфетки на любой вкус
Достоинства: Разные начинки на любой вкус, очень красивое оформление, шоколадки удобно завернуты, что исключает их таяние в руках
Недостатки: Цена
Эти конфеты у меня обожают все женщины в моей семье.
Дорогое удовольствие я считаю, так съедаются они не заметно с такой скоростью, что это просто ужас. Получается очень накладно их покупать.
Был такой момент, что мне посчастливилось этими конфетками отъесться.
До того как я переехала в г. Москву, я жила в Смоленске и так получилось, что вся моя семья, это отец, мать, ну и я конечно работали на одном предприятии. На этом предприятии была традиция всем работникам делать одинаковые новогодние подарки, не зависимо от занимаемой должности, будь то уборщица, дворник или начальник цеха.
Подарки были не плохие. Обычно это шампанское, конфетки и какие-нибудь сувениры или игрушки с символикой года.
В нашей семье таких подарков было сразу 3.
И видимо те, кто комплектовал и выбирал подарки, тоже любили эти конфетки. Так как мы их получали 3 года подряд.
Сначала был просто восторг такие конфетки и в таком количестве.
Но со временем я просто привыкла уже к ним и теперь просто очень люблю и при случаем могу себе позволить раз так в год на какой-нибудь праздник их приобрести.
Эти конфетки уникальны тем, что начинки до такой степени разные, что они на любой вкус. Лично я люблю с молочным шоколадом начинки. Классно, что они еще и упакованы очень удачно. Все аккуратно между собой разделено, и руки не загрязнятся, всегда будут чистыми.
Был такой момент, что мне посчастливилось этими конфетками отъесться.
В нашей семье таких подарков было сразу 3.
Сначала был просто восторг такие конфетки и в таком количестве.
Общее впечатление | Изумительные конфетки на любой вкус |