Отзыв: Unturned - игра для PC - Веселая игрушка)
Достоинства: Интересный гемплей,много разновидных оружий и предметов,довольно таки большой мир,много лута,много зомби, бесплатная игра)
Недостатки: нет серверов,нельзя строить дома и тд.
Unturned это игра похожая на minecraft, забавная, очень весёлая, можно играть с друзьями по сети, убивать зомби, выживать, находить много разных вещей, садить овощи, фрукты.
Лутать заброшенные здания, магазины, военные базы. Когда наступает ночь, ничего вокруг почти не видно, только рычание злобных и жаждущих крови зомби) А так же есть живые звери в лесах, Олень и свиньи, ну на данный момент я только такие разновидности заметил) в этой игре так же можно крафтить вещи и модифицировать оружия, прикрепляя прицелы и тд... Можно поставить спальный мешок, дабы если вас убили и можно было отреспавнится возле своего мешка, но если вас убивают и у вас были какие либо вещи с собою, вы их теряете, в начале дается всего лишь 4 ячейки для вещей, а в дальнейшем можно найти рюкзак, чтобы вмешать больше веще, в стиме игра бесплатная и играет в нее не мало людей, лично мне нравиться игрушка, довольно забавная и весёлая) Рекомендую поиграть, так сказать испытать на своей шкуре)
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Веселая игрушка) |