Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Четкий контур и мягкость, идеальный карандаш-помала в оттенке 05!)

Достоинства: Мягкий аликатор; Чёткий контур; Удобно наносить; Легко точить;
Привет, я обожаю карандаши для губ и в моей косметичке есть безумно красивый оттенок, про который я хочу вам сегодня рассказать. Мне безумно понравилось покрытие у карандаша-помады оно такое матовое и бархатистое. А какие красивые оттенки, я выбрала пока только один, но в линейки их около 10, но мне больше всего запал в душу оттенок под номер 05, он просто безумно шикарный. И название у него шикарное: Sexy Lips, круто придумали, заманчиво.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Карандаш-помада для губ #Sexy Lips от бренда декоративной косметики Beauty Bomb. Я обожаю декоративку от данного бренда, не могу в магнит косметик пройти мимо стенда с данной косметикой.

Цена на данный карандаш-помада около 200 рублей.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Оформлен карандаш в чёрном стильном цвете, на нём и можно прочитать всю информацию. Масса нетто у карандашика 3,2грамма.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Я взяла карандаш-помаду под номером 05.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

На самом карандашике можно увидеть, как выглядит сам оттенок, очень красиво. Мне кажеться, мне такие оттенки очень идут.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Отклеив наклейку на карандаше можно увидеть информацию о изготовителе, сам состав можно посмотреть на карандаше.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Апликатор у карандаша деревянный, очень удобно точить. Сам апликатор мягкий и чёткий, кожу не царапает, у меня однажды был такой карандаш который без конца царапал кожу своим апликатором, с этим же всё идеально.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Вы просто посмотрите какой оттенок под номером 05 красивый, нюдовый, матовый, я влюбилась с первого взгляда.

Теперь хочу показать, как он смотриться на губах.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Карандаш-помада мягко наноситься на губы. Я сначало прорисовываю контур, а далее заполняю полностью губы.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Но если хочеться чего то поярче, то я бывает наношу поверх карандаша масло для губ, тоже от данного бренда.

Мне безумно понравился карандашик, он мягкий, делает чёткий контур, очень красиво смотриться, я в восторге.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Четкий контур и мягкость, идеальный карандаш-помала в оттенке 05!)

Vvodolazkina
С маслом смотрится вообще круто)))
Дормина
Отличный вариант для губ. Захотелось попробовать этот карандаш на себе.
Greenflower
Очень нежный оттенок :)
Diana198000
Люблю такие оттенки
KarinaYu
Каждый отзыв смотрю и понимаю, что балдею от вашего дизайна маникюра)
Tatianachesnokov
Ах, какие губки красивые! Цвет ну просто бомба )) я очень люблю такие цвета !))
milashkaku
Какой хороший карандашик))
Викуша 25
И с маслом, и без, смотрится идеально!
Fanava
Красивый оттенок, мне нравится.
bivshevaa
Люблю такой оттенок
sashenka100
Надо присмотреться, очень уж красиво смотрится
nellithai04
Удобная разновидность помады.
mashavalova
Классно)
ks0604
оттенок очень красивый
AlinaTyurina
Люблю такие, и оттенок красивый
Anglel
Не приходилось брать, интересно и удобно.