Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - Работа или личная жизнь. Вот постоянный выбор в современном мире.

Достоинства: Интересный
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости отзовика.

Досмотрела я сериал другой. Ти на автомате у меня открылся следующий в ленте сериал Акушерка. Название меня не зацепило, первые секунды сериала тоже, но так не хотелось искать что то новое и интересное и я оставила смотреть этот продукт российского киномотографа.

И не пожалела, сериал захватывает. Может он мне был близок, из за того, что я сама такой же трудогодик и горю на работе)

Первый сезон. Три с половиной часа на одном дыхании.

Сюжет про женщину, которая вечно на работе, но ей изменяет муж. Но она встречает мужчину с интересной судьбой, о которой узнает во втором сезоне "Акушерка. Новая жизнь".

Профессионализм главной герои играет злую шутку с её судьбой. Она находится на моменте упадка, но её жизненная позиция о справедливости всегда рано или поздно выходит на первое место.

В целом сериал захватывающий. В нем есть и любовь и жизненные и рабочие моменты.
И главная идея фильма никогда не сдаваться, несмотря на то, что тебе подкидывает судьба.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Работа или личная жизнь. Вот постоянный выбор в современном мире.

Sashakam
заинтересовали, беру на заметку чтобы посмотреть
Elena1789
Хороший, меня зацепил