Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - доступный препарат
Достоинства: доступный препарат
Недостатки: не всегда помогает
Я-аллергик со стажем. У меня все виды аллергий и, как следствие, бр. астма. Лоратадин я пью давно, но периодами. То есть чередую с другими препаратами. Делаю небольшой перерыв и меняю препарат, как правило зависит от времени года(уже знаю когда обострение может быть, тогда перехожу на цетрин или эриус). Лоратадин пью по 2 таблетки в сутки. Как правило помимо антигистаминных я еще пользуюсь ингаляторами. Что могу сказать про препарат... Цена-дешево... Когда нет пика аллергической реакции-помогает вполне... При тяжелых аллергических реакциях слабоват.
В аптеках нередко предлагают кларитин, который в несколько раз дороже лоратадина, но состав одинаковый. Поэтому очень рекомендую обратить внимание на эти препараты, поскольку смысла переплачивать просто нет. Действуют они, при небольших аллергических реакциях, одинаково. В любом случае нужна консультаци врача, чтобы подобрать свой препарат.
Общее впечатление | доступный препарат |