Отзыв: Фильм "Бабушка" (2021) - Не в моём вкусе
Достоинства: Относительно оригинальный сюжет
Недостатки: Скучно. Не страшно
Данный фильм предложила посмотреть девушка. Она очень любит ужасы. Посмотрел трейлер, и решил, что можно посмотреть.
Смотрели в темноте в комнате. Но страшно так и не было. Ни разу. За весь фильм. Ни ей, ни мне.
Это не плохая драма с элементами мистики и подобия ужасов, но на заявленный жанр "ужасы" фильм явно не тянет.
Ярко показаны все тяжести старости, что вызывает страх совсем иного рода, а не тот, что должен вызывать фильм ужасов на ночь глядя после тяжёлой рабочей недели.
До конца мы всё же досмотрели. В целом даже на один раз сойдёт. Но если бы я знал заранее, что из себя представляет данный фильм, смотреть бы вряд ли стал.
Общее впечатление | Не в моём вкусе |