Отзыв: Конфеты Сладкий орешек "Фуршет" - Вкусная конфетка
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав, цена
Недавно попробовала конфетку Фуршет от кондитерской фабрики Сладкий Орешек, с компанией я хорошо знакома, продововала разную продукцию (недавно оставляла отзыв на одну из конфет).
Начнем свою оценку с фантика, он выглядит красочно. Такой с блестящими вставками и красивым сочетанием цветов. Мне такой дизайн почему-то напоминает Новый год и сладкие подарки. Вобщем я думаю своего покупателя она найдет.
Сама конфетка небольшая и полностью покрыта шоколадной глазурью (хотя какао в составе находится чуть ли не в конце). Консистенция и внешний вид глазури выглядит очень аппетитно, хочется попробовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная конфетка |