Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Отлично плавится сыр и хорош для приготовления горячих бутербродов.
Достоинства: Вкусный, хорошо плавится , жирный 45%
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С сыром веселее жить, как говорят дети, делая в очередной раз горячие бутерброды, а для них нужен тот сыр, который хорошо плавится и, конечно же, имеет вкус .
Вкус нравится сливочный, но такой характерный сливочный, чтобы оставался и в плавленном сыре .
Стали периодически покупать сыр в одном из наших супермаркетов с названием Белебеевский.
Так и хочется повоевать, что все меньше в пачках становится и не только ко сыра, но и вообще... .
Нравится, что есть окошечко, удобно смотреть на сыр, хочется заранее видеть продукт еще до момента его покупки.
А сырок плотный, даже очень и внешне и при нарезке тоже.
Республика Башкортостан.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
А сырок плотный, даже очень и внешне и при нарезке тоже.
Республика Башкортостан.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично плавится сыр и хорош для приготовления горячих бутербродов. |
Вкусный сыр.