Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Аренда и прокат авто Myrentacar.com (Черногория) - Всё сложилось отлично

Достоинства: Хорошие машины, удобная передача автомобиля
Хочу вам рассказать о нашем опыте бронирования машин в Черногории. Мы почти всегда путешествуем на собственном авто, но в 2019 году наши планы резко поменялись, и мы были вынуждены полететь в Черногорию на самолёте.

Так как лежать целый день на пляже не наш отдых, мы решили забронировать машину еще в Москве, чтобы уехать на ней из аэропорта города Тиват в наш отель. Далее машину планировалось через день сдать в Будве и взять в аренду скутер)

На сайте myrentcar (сейчас он называется localrent) было представлено множество машин. Мы выбрали довольно бюджетный Toyota Aygo (автомат). За двое суток вышло 66 евро. Также был внесён депозит 20%.
На почту нам было выслано письмо с подтверждением бронирования.

Прилетев, мы быстро нашли нашу машину, оплатили оставшуюся сумму и внесли залог 50 евро. Машина была в приличном состоянии. Нареканий не возникло. Также не возникло проблем и при сдаче автомобиля.

Аренда и прокат авто Myrentacar.com (Черногория) фото

На последний день мы решили прокатиться с ветерком и забронировать на сутки кабриолет Renault Wind.

Алгоритм был тот же, только изменилось место передачи автомобиля (Будва->Тиват) и увеличилась сумма. Но мы были очень довольны. Машина также была в хорошем состоянии. Было волнение, что в такую кроху не влезет наш багаж. Но волновались мы зря.

А какой нереальный кайф прокатиться с откинутым верхом по побережью, обдуваемые тёплым бризом!

Аренда и прокат авто Myrentacar.com (Черногория) фото

Год посещения 2019