Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хороший крем, но для меня не совсем подошел.
Достоинства: антивозрастной, аллергии не было
Недостатки: суховатый
Морщины полностью не разглаживает (да это наверное и не реально), но крем хороший. Мне он не подошел, потому что не хватило в нем увлажнения кожи. У крема плотная консистенция и когда наносишь, то хочется еще чем-нибудь увлажнить кожу. Может быть у меня такая особенность кожи, но мне бы понравилось, если бы он был чуть пожирнее.
Крем этот антивозрастной. Могу сказать, что заметила я эффект от его применения. Но все-таки идеально морщинки не разглаживает, я бы сказала, что на четверку. Результат от применения увидела только недели через две.
Этот крем из серии кремов Anti-Age Global. В каталоге я про него читала и поняла, что он предназначен для борьбы с первыми признаками старения.
Интересно у него, и даже можно сказать дизайнерски, сделан наконечник.
Интересно у него, и даже можно сказать дизайнерски, сделан наконечник.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший крем, но для меня не совсем подошел. |