Отзыв: Книга "Ненумерология" - Ольга Перцева - Очень увлекательно
Достоинства: Читается на одном дыхании, это точно не нумерология, а психология
Недостатки: наверное нет, хочется сразу посчитать своих близких!))
Всегда интересовалась методами диагностики личности, потому что HR по профессии, рекрутинг обожаю, люблю людей и анализирование их поступков, в мотивации покопаться.
А книга содержит четкие формулировки, трактование, особенное удовольствие доставил факт, что эта методика имеет доказательную базу. Я безумно люблю пробовать на практике все из сферы психологии, что зацепило, так вот отмечу две вещи. Первая, этот метод экономит время, теперь я не зову на собеседование тех, кто по дате не обладает нужными качествами личности. Второе, описание действительно грешит не больше чем на 2 процента, 98% о человека правда. В ходе работы с людьми они лишь подтверждают то, что пытались скрыть на собеседовании.
Близких тоже интересно было по книге всех посчитать, были открытия) Открывалось сокровенное, подтверждалось очевидное!)
Настольная книга, честное слово))
Настольная книга, честное слово))
Общее впечатление | Очень увлекательно |