Отзыв: Терка для ног Solinberg - удобная эффективная
Достоинства: Удобный размер проста в применении
Недостатки: ручка может ломаться
Доброго времени суток всем гостям и читателям отзовика.
Все мы ухаживаем за собой и за нашими ножками в частности. У меня были разные пилочки и приспособления для пяток. Но как то они мне не особо нравились. А вот купила казалось бы самое простое приспособление для обработки пяток и вот что то подошло.
Дело в том, что у меня проблемы с пятками очень сухая кожа и поэтому одна это терка ничего не даст. После того как вымыты ножки я сразу беру вот такую маленькую терочку
За самой теркой уход простой: просто мою мыльным раствором и обрабатываю каким нибудь антисептиком.
Эти терки бывают разными и с деревянной ручкой тоже. Может они и более стойкие.
Рекомендовать могу и буду. Ставлю крепкую четверку. Снимаю бал за пластмассовую ручку. А вы выбирайте сами какая подойдет лучше.
Всего всем самого доброго и хороших покупок.
Эти терки бывают разными и с деревянной ручкой тоже. Может они и более стойкие.
Всего всем самого доброго и хороших покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | удобная эффективная |