Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Отличный крем для лица

Достоинства: Цена, действительно работает
Недостатки: Их нет
Всем привет. Пишу отзыв на дневной крем от Чистой линии. Стоимость крема около 50 рублей, приобрела его в Магнит Косметик.
Так выглядит туба в которой находится крем:

Крем для лица дневной увлажняющий Чистая линия Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька фото

Лёгкий увлажняющий дневной крем, для нормальной и комбинированной кожи. Самой упаковки от крема к сожалению не сохранилось.

Дата изготовления указана на верхнем шве тубы.

Наносить утром на очищенную кожу лица и шеи.

Нам обещают глубокое увлажнение, здоровое Сияние, матовой кожи в течение дня и визуальное уменьшение пор.

Дозатор крема как и у многих кремов.

Крем белого цвета. Консистенции крема средняя.
На моё удивление, не смотря на такую низкую цену, крем отличный. Он хорошо и быстро впитывается, сразу же улучшает внешний вид лица и увлажняет.

Думаю ещё куплю этот крем. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный крем для лица

Лолито
Всегда им пользуюсь