Отзыв: Шоколад Bounty - Классная шоколадка
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена не маленькая
Здравия желаю всем читателям и авторам.
О, кто не знаком с этой шоколадкой? Довольно-таки известная. Давно вошедшая на российских рынок. БАУНТИ - райское наслаждение.
Раньше порой улетал по этой ней. Особенно восторг был, когда приобретал большую упаковку - где три батончика. А если еще прокомбинировать с газировкой (к примеру, пепси 0,33 л) - ухх, вообще красота. Ударная доза глюкозы. Ну и минусы конечно в этом есть.
Сейчас же прохожу к кассе и цепляя вниманием отдел с шоколадными батончиками: сникерс, твикс, баунти..., немного расстраиваюсь. Масса уменьшается, цены растут.
Если в сравнении брать с твиксом, то баунти круче для меня. Если со сникерсом: эмм... когда как.
Удачи!
Удачи!