Отзыв: Санаторий "Обуховский" (Россия, Екатеринбург) - Отлично
Достоинства: Одни плюсы от посещения массажа
Недостатки: Их нет
Нахожусь на санаторном лечении в Обуховском. Гизатулина Юлия Сергеевна. Хочу посвятить отдельный отзыв массажисту Данилову Сергею Николаевичу.
1. Профессионализм этого специалиста на высоте! Шикарный массаж, прорабатываются все мышцы спины, также делал массаж нижних конечностей - невообразимое удовольствие!
2. Клиентоориентированность данного сотрудника самая лучшая. Сергей Николаевич может поддержать беседу на любую тему, разносторонне образован, очень приятен в общении!
3. Чистота - всегда чисто, всегда опрятный кабинет, прекрасная форма одежды. Соблюдает все меры гигиены.
4. Соблюдение времени процедуры - всё чётко по времени, пунктуален. Сергей Николаевич преодолевает каждый день огромный километраж, чтобы доставить отдыхающим качественный массаж, что невозможно не отметить!
Хочется подытожить: массаж был лучшей частью отдыха, очень грустно было заканчивать такие приятные сеансы! Рекомендую посещать массаж только у него! Спасибо Вам, Сергей Николаевич за здоровую спину и ножки, за профессиональные советы, за качество услуги!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отлично |