Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - На один раз)
Достоинства: Красивая местность, природа, актёры.
Недостатки: Много нелепых и нескладных моментов, скучный и нудный, графика.
Посмотрела недавно фильм, называется он "Цунами 3D".
Иногда думаю, вроде бы все фильмы посмотрела про акул, а оказывается и нет, пропустила))).
Начало фильма довольно обычное, нам показывают шикарные виды моря и пляжа, красивую природу, всё просто замечательно.
Всё бы ничего, но внезапное землетрясение вызывает страшное цунами, которое поглощает город в считанные секунды и кто находится на улицах, тому нет спасения.
Единственные люди, которым в какой-то степени повезло, они находятся в супермаркете, но и там не всё так хорошо, как хотелось бы.
Дальше всё стандартно, акулы и борьба за выживание.
В фильме очень много нелепых моментов, немного тупых сцен, которые лично у меня в голове никак не укладываются).
Ещё мне не понравилось, что всё действие в фильме, происходит в одном месте, становится очень скучно и нудно наблюдать за происходящим.
Актёры сыграли довольно неплохо, но можно было и лучше.
Фильм конечно глянуть можно, но небольшое одного раза, или как фон).
Дальше всё стандартно, акулы и борьба за выживание.
Актёры сыграли довольно неплохо, но можно было и лучше.
Фильм конечно глянуть можно, но небольшое одного раза, или как фон).
Общее впечатление | На один раз) |