Отзывы12
Отзыв: Фильм "Шестой" (1981) - Один из любимых фильмов!
Достоинства: Сюжет, актёры
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Фильм "Шестой" является одним из любимых фильмов передперестроечной эпохи. Самвел Гаспарян смог передать обстановку тех лет.
Главный герой и его отряд противостоят серьёзной банде, убивающей милиционеров и не только. Казалось бы, сюжет средний... Но актёрский состав и режиссёрская работа смогли сделать из сценария достойный фильм.
Концовку смотрю всегда с некоторым сожалением... Обидно, что героям удалось поймать Вахрамеева и его шайку, но гибель почти всех героев вызывает какой-то гнев и сожаление, что ли... Драматизма добавили, но живы остались, было бы лучше...
Никоненко и все актёры отлично играют роли. Роли и актёры словно созданы друг для друга.
Фильм из тех, которые охота смотреть. И даже если знаешь, все равно смотреть.
Революция отражена отлично. Как и та эпоха.
От меня фильму пять!
Фильм из тех, которые охота смотреть. И даже если знаешь, все равно смотреть.
Революция отражена отлично. Как и та эпоха.
От меня фильму пять!
Время использования | Много раз |