Отзыв: Общеукрепляющий препарат Корилип-Нео суппозитории ректальные для детей до 1 года - По крайней мере не навредило

Достоинства: без побочек
Недостатки: не всегда легко вставить
Всем привет!
Первый раз невролог назначил сыну вот эту гадость , а в следующий раз -свечи Корилип Нео. Тк я боялась повторения истории с Элькаром, зашла сразу сюда- почитать отзывы. Большинство из них хорошие, поэтому решила, что будем применять. Нужно было пройти 2 курса свечей (по 10 штук) с перерывом 10 дней.

Общеукрепляющий препарат Корилип-Нео суппозитории ректальные для детей до 1 года фото

Одна пачка свечей как раз рассчитана на курс. И ошибаться нельзя, иначе курс не будет пройден полностью. Я не очень дружила со свечами, тут нужна ловкость, чтобы делать всё быстро и точно. Поэтому по 1-2 свечки из каждого набора мы испортили. По размеру мне они большими не показались. Поменьше Цефекона, например. Но поверхность у Цефекона более скользкая и заходят они легче. А у этих поверхность похожа на восковую свечу.

Если один раз свечка вылетела из попки, то вставить второй раз уже невозможно. Нужно охлаждать и то не факт, что получится, ведь свеча потеряла свою форму.
Когда я нашла свой метод, как удобно вставить свечку, малыш даже не замечал, как уже было сделано. На мой взгляд, нужны парочка запасных в наборе на случай фиаско. Пусть он подороже будет, но не 10, а 12 штук, например. Стоимость 300-400 рублей. 2 курса уже не выглядят бюджетно.
Почитав состав, поняла, что это по сути витамины группы В.

Нам назначили данное лекарство при гипотонусе. Одновременно делали массаж и от него эффект сразу был заметен. От свечей явного эффекта не заметила, но и не ждала в принципе. Это так же как я пью йод. Как-то он поддерживает организм, но мне это незаметно.
Ну и главное -никаких побочек не было. Ещё одна особенность применения. Свечи нужно делать после дефекации и утром. Это в идеале. Но дефекация бывает не всегда утром и вообще её сложно предсказать). Бывали случаи, когда сама свечка провоцировала дефекацию. Тут уж как повезёт.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По крайней мере не навредило

СПБ Оля
Здоровья малышке.
Сложно вставлять, с опытом полегче становится
12SElena12
Спасибо! Да, уже натренировалась)
TatiGrishenkova
Tanya Mercury
Здоровья малышу
Спасибо!
Кракозябра1
Тоже думаю, что массаж действеннее