Отзыв: Стоматология Genyuk Dental Clinic (Россия, Долгопрудный) - Впечатление от похода в стоматологию Генюк в городе Долгопрудном
Достоинства: Все лечение происходило очень четко, он быстро выполнял свои манипуляции, на протяжении всего времени мне было абсолютно не больно.
Хотела бы поделиться своим впечатлением от похода в стоматологию Генюк в городе Долгопрудном. Выбрала эту клинику по рекомендации моей мамы, которая продолжительное время проходила тут лечение. У меня случилась такая беда, откололся уголок переднего зуба, и мне нужно было провести его реставрацию, то есть восстановить часть зуба с учетом воссоздания его анатомической формы.
На ресепшене меня встретила администратор Елизавета, спасибо ей за предложение присесть на комфортный диван для ожидания доктора. Ожидание заняло у меня минут 15. Мое первое посещение было у стоматолога Абдулвагабова Багамы Абдулвагабовича, после осмотра доктор мне подробно объяснил, что нужно сделать в первую очередь и какой наш план лечения дальше. Ответил на все мои вопросы, и все мои сомнения успокоил
Дальше он приступил к восстановлению моего зуба, мне понравилось то, что доктор все этапы лечения озвучивал, и все время интересовался не больно ли мне. Все лечение происходило очень четко, он быстро выполнял свои манипуляции, на протяжении всего времени мне было абсолютно не больно.
Когда я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть результат работы, то он меня буквально поразил, как будто ничего и не было! И это при том, что цены в данной клиники очень доступные! Также при необходимости можно воспользоваться рассрочкой без процентов. Сюрприз был на кассе, когда я узнала о дополнительной семейной скидки
Спасибо большое за лечение моего зуба, всем советую стоматологию Генюк, в ней работают профессионалы своего дела! Желаю вам дальнейших успехов, процветания, развития, отзывчивых пациентов;)))
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Город или поселок | Долгопрудный |
Улица | Лихачевское шоссе |
Дом № | 6 к.4 |
Общее впечатление | Впечатление от похода в стоматологию Генюк в городе Долгопрудном |