Отзыв: Фильм "Большая афера" (2013) - просто легкий и добрый фильм
Достоинства: интересный добрый, актерский состав
Недостатки: на 1 раз
На днях просмотрела фильм "Большая афера". Выбор мой пал на него из-за довольно высокого рейтинга 7,7.
Сразу скажу, что фильм на самом деле хорош. Он легкий, добрый. Но не моту сказать, что над этой комедией вы будете ухахатываться - скорее просто улыбаться и лишь в некоторых моментах можно будет посмеяться от души.
Жители маленького порта остались без работы. Для того, чтобы у них построили новый завод им необходим медик. Как вы уже догадались, такой находится и немногочисленные жители порта всеми правдами и неправдами стараются удержать его у себя.
Мне очень понравилась игра местных бабулек. Великолепные актрисы! Жалко не нашла их имен...
Ну и главный заводила Мюррей, роль которого исполнил Брендан Глиссон очень выделяется из всех. Актер сам по себе очень харизматичный, интересный.
В принципе фильм сошел бы даже для семейного просмотра, если бы не пару моментов секса по телефону. Но и тут они умудрились его замаскировать в "машинки и гаражики", так что маленькие дети еще ничего не поймут, а вот школьники уже будут догадываться о чем тут речь.
Музыкальное сопровождение оценят любители джаза. Только он здесь показан явно. Остальная музыка подобрана до такой степени хорошо, что практически сливается в одно целое с происходящим на экране.
В целом фильм оставил хорошее впечатление, но все же не на пятерку, а на твердую, честно заслуженную четверку.
Фильм рекомендую к просмотру. Уделите себе 2 часа времени на просмотр доброй канадской комедии.
Общее впечатление | просто легкий и добрый фильм |