Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - С помощью этого аэрозоля вы на 100% избавитесь от ненавистных клопов

Достоинства: недорогое, есть во многих магазинах, эффективно
Недостатки: их не нашла
Аэрозоль помог нашей семье избавиться от клопов. Купили аэрозоль по совету знакомой. Он в свое время тоже намучилась с ними и единственное, что ей помогло - этот этот аэрозоль.

Металлический баллон объем 225 мл. Оформление в привычном стиле раптор - сине белое, на оборотной стороне есть вся информация об использовании. производителе и т. д. Распыляясь, аэрозоль создает как бы микро капельки. Они попадают на самих клопов, на поверхности. Клопы передвигаясь, постепенно покрываются этим составом. А он проникая через хитиновый слой действует на них. Самое главное, обработать все помещение качественно и тщательно. Обработали помещение и нужно оставить на 15-20 минут его закрытым. После этого проветрить его. Поверхности, с которыми вам необходимо контактировать - столы, стулья и т. д. протрите мыльно-содовым раствором. Одной обработки нам хватило, чтобы избавиться от клопов. Но, через неделю я все равно еще раз провела обработку, для собственного успокоения)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С помощью этого аэрозоля вы на 100% избавитесь от ненавистных клопов