Отзыв: Гель для стирки Jundo Color для цветного белья - Отстирывает, экономичен
Достоинства: качество стирки, экономность
Недостатки: отсутствуют
Всем добрый день. И вот наступило время санкций и роста цен на все, не стало и исключением продукция для стирки.
Последние пару лет пользовалась гелем для стирки Ariel, но в связи увеличением цены стала искать более экономичные варианты и конечно хотелось что бы качество стирки при этом оставалось на должном уровне. Увидев отзывы на продукцию Jundo - решила попробовать.
Очень понравилось что есть дозатор. Да и общий вид мне понравился.
Второй эксперимент был - ручная стирка нижнего белья и носков. Многие писали, что не пенится и это факт, но результат снова меня порадовал.
Сразу после стрики есть небольшой и еле уловимый приятный аромат. Вещи мягкие на ощупь. И если честно, то с предыдущим гелем не идет ни в какое сравнение.
Информация о количестве необходимого количества геля для стирки вся указана на обратной стороне бутылки.
Для себя решила, что данный продукт меня полностью устраивает. Рекомендую.
Очень понравилось что есть дозатор. Да и общий вид мне понравился.
Для себя решила, что данный продукт меня полностью устраивает. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отстирывает, экономичен |