Отзыв: Сериал "Преступник" (2019) - Самое невинное занятие люди могут сделать преступлением.

Достоинства: сюжет
Всем огромный киноманский привет! Сегодня отзыв на второй сезон сериала "Преступник". Будучи знакома с первым сезоном я думала что второй сезон вряд ли удивит меня какими то наворотами и сюжетами и я ошиблась это даже к лучшему.

Многие в отзывах утверждают, что сериал потерял актуальность и всё лучшее сняли в первом сезоне, я бы поспорила с этими умниками в комментариях. Сериал может и не совершил революции всемирного масштаба в кино, но вполне конкурентен среди себе подобных и держит зрителей в напряжении до последней серии. Которых кстати всего четыре и все они яркие и запоминающиеся. Вроде не так много и за это у меня претензии к его создателям. Актёры играют великолепно и в сериале много запоминающихся душещипательных сцен. Есть конечно заезженные моменты которые вызывают тоскливую зевоту, но их совсем мало. Сериал получился достойным, и от меня ему пять баллов и я рекомендую его к просмотру. А на этом пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление Самое невинное занятие люди могут сделать преступлением.