Отзыв: Корж для торта Биско "Невский" бисквитный светлый - Хорошее впечатление

Достоинства: Низкая цена, вкусовые качества
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Цены на кондитерские изделия становятся всё выше, да и ассортимент всех магазинов в округе практически не меняется. А хочется чего-то новенького и вкусненького. В основном сама пеку коржи, делаю из них торт. Но иногда не хватает времени. Тогда на помощь приходят готовые коржи.

Не в первый раз покупаю корж "Невский" бисквитный для торта трехслойный светлый (изготовитель ООО "БИСКО", г. Санкт-Петербург) в магазине "Светофор". Цена хорошая - 56.90 руб.

Корж Невский общим планом

Упаковка из трёх средней толщины коржей имеет вес 400 грамм.
Коржи выложены на белый картон и запаяны крышкой из мягкого пластика.
Сверху приклеена цветная этикетка с информацией о составе, калорийности, изготовителе, условиях хранения.

Этикетка крупным планом

Коржи изготовлены 26.01.2022. Т. е. достаточно свежие.

Дата изготовления коржей

Срок годности составляет 6 месяцев, поэтому не стоит удивляться найденной в составе химии. Есть предупреждение: "Содержит сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие."
Коржи плотные, мягкие, не ломаются. Имеют лёгкий аромат орехов. (По крайней мере, мне так показалось.)

Корж Невский

У меня есть много варенья. Абрикосовое, малиновое (моё любимое!), клубничное и ежевичное (спасибо моей маме!).
В этот раз решила сделать крем из клубничного варенья и сметаны.

Торт из коржей Невский

Верх домашнего тортика украсила цельным и дроблёным жареным миндалём.

Торт в разрезе

Корж "Невский" заслуживает оценку "5 звёзд".
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, кому-то он будет полезен при выборе полуфабрикатов для домашних кондитерских изделий.
До новых встреч!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее впечатление

Владимировна44
Покупаю такие коржи. Мне нравятся.
Ekub
Да, удачные. Хорошая помощь хозяюшкам!
Елена731356
Удобно как!
Ekub
И цена доступная. Себестоимость тортика получается небольшой