Отзыв: Чайник электрический Gemlux GL-EK-9217WF - Не дай бог вам его купить!
Достоинства: Хороший внешний вид, нержавейка корпус, понятный интерфейс, голубая подсветка клавиш, не раздражающий сигнал, не особо шумный при нагреве. Что еще нужно, что бы встретить старость :)!?
Недостатки: Все минусы в тексте отзыва. Один большой минус, не покупайте его.
Не покупайте этот чайник, и не связывайтесь вообще с этой компанией. Чайник не проработал и 12 дней. При очередной попытке попить чайку, при установке его назад на подставку, внутри его, произошел хлопок запахло горелым. Выключился автомат на этой линии розеток, а также в соседней комнате вышел из строя монитор. Понимая, что моей вины в этом нет, я обратился напрямую к производителю в его сервисный центр. Сам я, разбираюсь в электронике и уже для себя решил, что получу от них заключение и не буду менять на другой, полагаю, что в нем или не доработана схема, или некачественные компоненты. И делать за кого-то работу я не хочу. Но не тут-то было. Заключения выдали, обвинив меня в том, что это я виноват, что чайник сгорел. Как такое может быть??? Это всего лишь чайник, как его можно сжечь!? Он весь защищен от всего, судя по его паспорту, даже есть защита от его сухого включения. Я его и покупал, полагаясь на то, что он такой безопасный. Покупая его, я также как и всегда полез сюда в Отзовик и увидел жалобу одного человека, на то, что чайник был включен в сухом виде, пустой, и сработала защита и более он не включался, пришлось ему идти в Сервисный Центр. Т. е. защита одноразовая!? Тогда я на это внимания не обратил, т. к. более жалоб я не видел. И вот сам получил результат. Написал письмо производителю, вложив ответ из СЦ, жду адекватный ответ. Клиенто-не орентированная компания, руководства не найдешь, жаловаться некому, два дня звонил. Девиз компании, продал и забыл!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не дай бог вам его купить! |