Отзыв: Сериал "Трюкач" (2015) - Отличный сериал. И непохожий на другие.

Достоинства: Весь фильм в целом.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва. В течение недели с интересом смотрела сериал "Трюкач". В день телеканал ТВЦ показывал по 4 серии, то есть просмотр всего сериала занял три дня. И все эти дни с нетерпением ждала продолжения.

Это история о работе каскадёров. В течение первых семи серий главным героем является Сан Саныч Богатырёв- лучший каскадёр Мосфильма. Далее фильм рассказывает уже о его крестнике Александре Заборском, продолжившем традиции и также посвятившем жизнь профессии каскадёра.

С самого начала фильм не показался мне слишком интересным. Но не успела закончиться и первая серия, как я уж от экрана оторваться не могла. Во-первых, про каскадёров очень интересно. Во-вторых, в сериале много вообще про жизнь. Про жизнь героев и историю нашей страны с 1962 года и далее, включая непростые девяностые, время перестройки. Тогда всем людям страны нелегко было выживать. Надо поставить самую высокую оценку сценаристам сериала, поскольку всё в нём очень натурально, очень похоже на настоящую нашу жизнь. Герои и говорят, и поступают как обычные люди, ничего фальшивого и надуманного. При просмотре очень много переживала и волновалась. Даже чуть не всплакнула в некоторых местах. Ну и радовалась, конечно. Одним словом, сериал вызвал самые искрение эмоции, а это, на мой взгляд, дорогого стоит.

Запланировала просмотр, едва увидев в титрах имя Антона Хабарова, творчество которого нравится мне очень. И на Виктора Добронравова интересно было посмотреть И Марина Коняшкина симпатична мне чрезвычайно. Несомненно сыграли все трое прекрасно, как всегда, но это были не самые главные роли. Но исполнившие самые главные роли Сергей Стрельников и Леонид Бичевин просто потрясли меня своей игрой. Талантливо, убедительно, ярко! Странно, что прежде не сталкивалась с этими актёрами. Но теперь-то уж буду отслеживать их работы.

В общем, на мой взгляд, сериал прекрасный. Местами, может, тяжеловато, но ведь жизнь и не может быть безоблачной, без трудных и трагических моментов. Получила огромное удовольствие, героев то и дело вспоминаю. Может скоро и пересмотреть захочется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный сериал. И непохожий на другие.