Отзыв: Фильм "Чернильное море" (2021) - Актеры отлично сыграли свои роли.
Достоинства: игра актёров
Сценарист удачно создал увлекательную историю, а 17-минутный фильм тоже можно посмотреть. Ритм фильма ровный, как заходящее солнце, когда оно садится в море.
Короткометражный фильм был хорошо принят на Международном кинофестивале «Литература и кино».
Этот фильм не имеет возрастных ограничений и его можно смотреть всей семьей. Очень подходит для просмотра с девушками. Истории, рассказанные в фильме, тронут ваше сердце.
Стоит отметить великолепную технику фотосъемки, которая переносит зрителей в бескрайнее море, с захватывающими закатами и рассветами.
Благодаря музыке, шуму большой воды и крику чаек во время просмотра ощущается соленый вкус шанхайской воды на губах.
Я переживаю за главного героя, как будто он — это я.
Я предлагаю всем, кто хочет весело провести время!
Я переживаю за главного героя, как будто он — это я.
Я предлагаю всем, кто хочет весело провести время!
Общее впечатление | Актеры отлично сыграли свои роли. |