Отзыв: Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми - Уж если сладости, то такие. Но должна вас предупредить...
Достоинства: Почти натуральные. Не приторный. Полезные.
Недостатки: Есть ароматизаторы и сорбат калия .
Я часто покупаю на рынке сухофрукты, орешки. И в этом отделе всегда продаются такие конфетки.
Внутри вот такие пастилки-кубики.
На рынке килограмм такой пастилы стоит 400 рублей.
Не поверив, что продукт полностью натуральный, я полезла в интернет, изучать состав.
Оказалось, что все эти пастилки сделаны из яблочного пюре с добавлением различных ароматизаторов. А ещё в составе есть сорбат калия. Но он вроде не страшный.
Пастилки вкусные. Не приторные. С кислинкой.
А предупредить хочу вот о чем. Если их много съесть, то у продукта проявляется лёгкое слабительное действие. Кому -то это может быть и хорошо, а кому-то будет дискомфортно.
Рекомендую, так как такие сладости все- таки полезны.
Внутри вот такие пастилки-кубики.
На рынке килограмм такой пастилы стоит 400 рублей.
Пастилки вкусные. Не приторные. С кислинкой.
Рекомендую, так как такие сладости все- таки полезны.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Уж если сладости, то такие. Но должна вас предупредить... |