Отзыв: Электрический чайник Redmond SkyKettle RK-G214S - очень выносливый чайник.

Достоинства: эффектный, качественный, долговечный
Недостатки: не все функции сохранились.
Сейчас и вспомнить когда мы купили чайник Redmond SkyKettle RK-G214S
я уже не смогу, но живет он у нас он уже несколько лет. Сначала он нам верой и правдой служил на даче, а теперь перебрался в офис, где эксплуатируется еще более энергично.

Покупали мы его, если честно, за эффектность, первое время дети стояли и любовались, ожидая когда он закипит. Да и без подсветки дизайн очень привлекательный.
Очень удобная надежная крышка, открывается механически, без всяких кнопок, фиксируется надежно.
Нагревает воду быстро, довольно тихо работает.

Электрический чайник Redmond SkyKettle RK-G214S

Обратите внимание, колба не потеряла своей прозрачности, подсветка работает. В общем, по внешнему виду и не скажешь, что он служит столько лет, при довольно большой нагрузке и не могу сказать, что за ним следят с большой заботой, видимо, просто сами по себе качественные материалы.

Электрический чайник Redmond SkyKettle RK-G214S

Единственный, но довольно существенный, приобретенный недостаток - в прошлом году сломалась кнопка включения и теперь сразу непонятно, включил ты чайник или нет, звуковые сигналы то подает, то нет. Но настраивать температуру воды по-прежнему можно. Кстати, очень удобная функция, когда в семье есть маленький ребенок.

Электрический чайник Redmond SkyKettle RK-G214S

Безусловно, чайник рекомендую к покупке. Он эффектный, качественный, долговечный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень выносливый чайник.