Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Тысяча рэ на ветер, при нуле эффекта! Угадайка не сработала.

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Дорого и никакого эффекта. Не помогает.
Рада за тех, кому эта штука помогла, но мне - вообще нет. Даже думаю, не стало ли хуже, честно говоря. Ощущение, что приливы стали чаще и интенсивнее.
Врач посоветовал попить Менсе, чтобы не принимать гормоны (я и сама не хотела). Причина - менопауза: постоянные мерзкие приливы, скачки давления, потливость невозможная, сердцебиение... локальный возрастной женский ад. Но врач прямо сказала - кому-то помогает, кому-то нет, метод проб и ошибок в полный рост.

БАД этот недешевый - около 500 рэ был, а сейчас, наверное, еще дороже, ибо ситуация способствует. Коробочка шелковистая такая, из качественной бумаги и цвет красивый.

БАД Аквион Менсе фото

Пить надо курсом месяц, по 2 таблетки в день, утром и вечером, вместе с едой и примерно в одно и то же время. В коробке 40 штук, так что на месяц не хватает, все продумано)) На курс - две пачки, в сумме 1000 р. примерно.

БАД Аквион Менсе фото

На коробочке всякие завлекательные обещания, что все пройдет и будет хорошо, ибо вы купили волшебную таблетку. Список витаминов и прочий состав, в том числе бета-аланин, который кагбэ ликвидирует приливы (но это не точно!) и растительные изофлавоны, заменяющие гормоны, уровень которых резко снизился из-за климакса.

БАД Аквион Менсе фото

Внутри имеется обширная инструкция, прямо мини-книжка, тоже с разъяснениями и обещаниями.

БАД Аквион Менсе фото

Капсулы крупные и потому пить их не удобно. Но каких-то побочек негативных при приеме лично я не увидела. Хотя и эффекта абсолютно не увидела тоже. Только печень зря нагружала лишними таблетками.

БАД Аквион Менсе фото

Принимала месяц, все как положено, но раз эффекта не было, то допивать вторую пачку не стала, так и валяется бесхозной последняя пластинка этого чуда.
В общем, этот БАД вызывает у меня только законное раздражение выкинувшего на ветер тысячу рублей человека. Дорого и бессмысленно. И то, что нет гарантированного эффекта, а есть "ну попробуйте, вдруг поможет", бесит дополнительно.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тысяча рэ на ветер, при нуле эффекта! Угадайка не сработала.

Людесик
Спасибо за ваш опыт, многим он пригодится
Полли Паркер
Да, учиться лучше на чужих ошибках) но здесь больше 50 человек пять звезд ему поставили… может, кому-то он зашёл?
Diana7999
Для постменопаузы вряд ли это будет помощью…
radaslava
Мне помогло. Учитывая, что это бад то всё очень индивидуально. Сейчас тестирую свой вариант курса приёма, ибо от производителей мне не подходит, потом напишу отзыв.