Отзыв: Коктейль молочный "Здравушка" - Приятный, освежающий напиток.

Достоинства: Приятный, недорогой.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Я, как и многие, люблю разнообразные молочные продукты и стараюсь пробовать разные и разных производителей. Сегодня у меня Коктейль молочный «Клубника» торговой марки "Здравушка", изготовленный на ОАО "Здравушка-милк" в Беларуси. Я как-то обходила стороной подобные коктейли, но вот сегодня взяла попробовать.

"Здавушка-милк" выпускает такой напиток с самыми разнообразными вкусами, я взяла со вкусом клубники. Выпускается в красивых ярких ПЭТ- бутылочках объёмом 450 граммов, с жирностью 1,5%.
Вот в такой бутылочке с яркими ягодками и забавной коровкой находится напиток.

Коктейль молочный Здравушка фото

С обратной стороны бутылки можно прочесть информацию о продукте.
Перед нами состав: молоко, молочный белок, сахар и различные добавки. Какие именно -здесь хорошо видно и каждый решит сам: нужен ему продукт с таким составом или нет.

Коктейль молочный Здравушка фото

Коктейль имеет светло-розовый цвет, он жидкой консистенции. На вкус довольно сладкий, с молочно-клубничным ароматом. Перед употреблением, я его сначала попробовала и напиток комнатной температуры мне не понравился, поэтому я охладила его и хорошо встряхнула, можно взбить миксером. В стакане видно появление пузырьков - так пить приятнее.
В принципе, напиток не плохой, но постоянным у меня не станет, только иногда, в летнюю жару можно будет употребить.

Коктейль молочный Здравушка фото

Общее впечатление: сладкий, после него хочется пить ещё больше. Приятнее пить прохладный.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный, освежающий напиток.

Mazhara
Очень аппетитно выглядит с такой воздушной пенкой! Мы бы купили.
LENOME
Холодненький выпить очень приятно.
Кэсси
Люблю молочные коктейли, но только в меру сладкие…
LENOME
Я хоть и люблю сладкое, но и мне показался довольно сладким.
Voitex1948
Даже очень сладковат для меня
olgasmir
ну так, можно попробовать в целом…
LENOME
Попробовать всегда стоит, бывает, что и хорошая штука))
Крестина Н
Не люблю когда сильно сладкие попадаются.