Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Недобросовестный продавец, обманывающий покупателей.

Достоинства: не уерен в их наличии
Недостатки: обман, неуважение покупателей, нарушение законодательства
Прислали на почту рекламу с информацией о скидках, пройдя на сайт магазина по ссылке выбрал товар, а именно:
Мотобур HAMMER MTB60 без шнека
1.47кВт/2.0л. с. 49см3 195об/мин бак 1.2л вес 9.50 кг

Самовывоз и доставка
за 4 634 р. (и цена так и не изменена по сию пору)
Заказал, всплыло сообщение товар заказан, оператор свяжется, прошло 6 часов ни звонка не сообщения на почту, сделал еще раз заказ - все по тому же сценарию, ни ответа ни привета.
Набрал непосредственно магазин по телефону на сайте 8 (800) 333-9-220, молодой человек сказал, что нас таких много любителей халявы, а сотрудников обрабатывающих заявки всего два и вообще вряд ли до меня дойдет очередь, уточнил у меня артикул товара и зачем то цену указанную на сайте, и ничтоже сумняшеся назвал цену на тысячу больше, на мой вопрос какого?! сказал мол из-за курса доллара, на мое возражение, что курс доллара снизился по сравнению со вчера, и что это не порядочно указывать одну стоимость, а реально продавать по другой, сотрудник сказал, ни чем помочь не могу не хотите не берите.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Недобросовестный продавец, обманывающий покупателей.

ЕС2
Так и сказали: Любители халявы?? Мы заплатили более 13 тысяч за заказ, а потом уже начитались отзывов о "220 вольт" и стали ОООчень умными ))) Когда мы узнали, что за аннулированный заказ нам могут не вернуть деньги, то побоялись отказаться от товара, хотя нам и не удалось забрать заказ в пункте выдачи «DPD» по причине, что заказывал один член семьи, а забирать поехал другой, а выдавали только по паспорту, что выяснилось уже в пункте выдачи. Мы решили не рисковать деньгами и переоформили все на доставку родственникам домой. Но нам не вернули деньги за неосуществленную доставку в пункте выдачи «DPD».
Оформили 17 февраля возврат средств за доставку - 430 руб. № заказа 9425600. Менеджер 220 Вольт Даниил Андреевич Минаков обещал, что деньги придут в течении 10 дней. Сегодня, как Вы понимаете, 24 мая. Деньги они не вернули! Сейчас требуем возврата 430 рублей, изумляет нахальство сотрудников и отсутствие совести!
Тоже оставили отзыв на Отзовике о нашей истории, может кого-то спасет от покупок в этом магазине.