Отзыв: Конфеты Milka из молочного шоколада с молочной начинкой - Вкусные цветочки из молочного шоколада
Достоинства: упаковка, вкус и форма конфет
Недостатки: состав
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Не так давно мне презентовали небольшую коробку конфет. Это конфеты Milka из молочного шоколада с молочной начинкой. Надо сказать, что с шоколадом этой ТМ я знакома, то конфеты пробовать не доводилось.
Конфеты упакованы в небольшую тонкую коробочку с типичным оформлением для этого бренда.
Симпатичную корову мы видим и на лицевой и на оборотной стороне.
Вес содержимого - 110 граммов. И количество небольшое - всего 20 конфет.
Конфеты накрыты фольгой с логотипом изготовителя.
Производят такое лакомство в Болгарии. Состав неидеальный: среди первых ингредиентов пальмовое масло.
Сняв пленку, видим уложенные в ячейки молочные конфетки в форме цветочков.
Конфеты малюсенькие и тоненькие, но очень привлекательные на вид.
На вкус нам конфеты понравились, они мягкие, нежные, неприторные. Шоколад вкусный, молочный, начинка тоже приятная.
Если долго держать в руке, то конфеты могут испачкать пальцы. Поэтому лучше их держать охлажденными. Но из-за того, что эти шоколадные цветочки крошечные, они съедаются незаметно.
Подвожу итог. К плюсам можно отнести: симпатичное оформление коробочки, красивую форму конфет, вкус конфет.
К минусам, конечно, состав этого кондитерского изделия.
Симпатичную корову мы видим и на лицевой и на оборотной стороне.
Вес содержимого - 110 граммов. И количество небольшое - всего 20 конфет.
Конфеты накрыты фольгой с логотипом изготовителя.
Сняв пленку, видим уложенные в ячейки молочные конфетки в форме цветочков.
Конфеты малюсенькие и тоненькие, но очень привлекательные на вид.
К минусам, конечно, состав этого кондитерского изделия.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |