Отзыв: Фильм "Черный краб" (2022) - Мне жаль, что я это видел. Нуми Рапас.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет; кастинг; отдельно "игра" анти-актрисы Рапас; постановка; хронометраж; финал; сразу видно, что сценарий писался людьми очень далёкими от реального мира
Большинство моих местных друзей поставили фильму с дурацким названием "Черный краб" хорошие оценки и было бы неправильным с моей стороны его пропускать.

Буду честным, я уже после чтения аннотации ещё до появления отзывов понял, что ничего удивительного и интересного внутри нет и быть не может, а выбор на главную роль Нуми Рапас только забетонировал мое предварительно составленное негативное мнение. Очень долго откладывали просмотр в итоге, но час настал. К сожалению.

Как вообще можно брать в кино Нуми? Она же давно доказала полное отсутствие даже зачатков актерского мастерства. В каждом фильме как картонная фигурка. Всегда одна и та же эмоция, всегда натянутое как у мумии лицо. Неужели не видели? Так посмотрите тут на обложку и замените трейлер. Какая бы ни была ситуация, какая бы не требовалась эмоция - Рапас всегда одинакова. Как камень. И ладно бы хоть красивой была, так нет, и тут вообще мимо...

Сюжет фильма проще парной репы, при этом решения "солдат" там не просто тупы, а запредельно тупы. Чего стоит только отправление посылки с чуваками на коньках, которые вместо зимнего камуфляжа в военное время используют обычный, то есть видны как на ладони. Но тупизма и без этого достаточно.

Ужасно в фильме "Черный краб" абсолютно всё. Плюсов абсолютно нет. Игра актеров хуже некуда, постановка боевых сцен вызывает смех, попытка сделать героем-воином женщину очевидно нелепа, хронометраж неоправданно затянут, решение проблемы в финале... ну, оно достойно всего остального.

Мне жаль, что я это видел. Тратить время никому не рекомендую, но выбор за вами. Многим прям ой как понравилась эта дичь.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел. Нуми Рапас.

apupezig
этот фильм очень плохой, но есть фильмы с Рупас, где она органично смотрится: "Шерлок Холмс" Гая Ричи, "Прометей", а из последних "Поездка", кстати, странно, что ты не писал на него отзыв и не смотрел. Популярный фильм… был пару месяцев назад Нетфликс.
Kosmonaut Misha
Поездку советуешь? Попробуем в ближайшее время, спасибо.
Шерлока и Прометея я видел, но не совсем не помню. Пора пересмотреть, может быть
Angrylynx
Судя по отзыву, вряд ли мне такое понравится
Kosmonaut Misha
Редкостная ерунда. Сомневаюсь
LS16041965
Это фильм,про который мне и писать-то не хотелось.Хотя зачем,Вы уже всё сказали,за меня.(добрый смайлик).