Отзыв: Аквапарк "Олимпия" (Россия, Витязево) - Небольшой аквапарк с зажигательной анимацией

Достоинства: Компактная территория.Наличие экстримальных горок.
Недостатки: Отсутствие горок для малышей.
Были в аквапарке в июне 2014 года, отдыхая в санатории Нептун. Парк построен в древнегреческом стиле. Имеет небольшую территорию, в наличии есть средние детские горки, 4 горки для детей с 10-12 лет, и 4 самые крутые горки только для взрослых.

Это две самые крутые и страшные ( для меня) горки, я так и не решилась даже подняться на них( жутко боюсь высоты), не точ то скатиться.

Экстримальные горки

В парке проводится анимация. При нас проводились развлекательные конкурсы и пенная вечеринка. В восторге были все : и дети, и взрослые.

Пенная вечеринка

Аквапарк Олимпия (Россия, Витязево) фото

Анимация. Танец. Дискотека Авария.

Небольшая территория парка нам показалась только плюсом, так как за день успеваешь вдоволь накататься на всех горках. В парке не много народу, поэтому очередей на горки практически не бывает.

Средние горки. Для малышей там слишком шумно.

На территории парка работает два кафе( одно из них по типу столовой с раздачей, где можно самим выбирать блюда). Цены конечно не дешевые, но вполне приемлемые.
Недостатком считаю отсутствие горок для совсем маленьких деток. Можно было бы установить горку Осьминожек подальше от основных горок и шума.

Аквапарк Олимпия (Россия, Витязево) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Анапский район
Город или поселок Витязево
Улица ул. Золотые пески
Дом № 4
Общее впечатление Небольшой аквапарк с зажигательной анимацией

DimaUtm
Мы тоже принимали участие в пенной вечеринке, фонтаны из пола-полнейшая неожиданность. Было весело!
dedpihto77
Спасибо за хороший обзор. Подскажите, как со свободными лежаками? если прийти с обеда, есть ли шанс занять хорошее местечко в тенечке?
Mams2sun
Лежаков много, но все стараются занять лежаки поближе к основным горкам. Поэтому, если придете с обеда, то там места вряд ли хватит. А вот у горок Камикадзе свободные лежаки есть всегда. Мы именно там и отдыхали.
gattanera
В Анапе посетили все три аквапарка, а "Олимпию" два раза. Именно из-за немноголюдности. Очереди на горки надоедают.
Mams2sun
Вот и нам там понравилось. В больших аквапарках всегда полно народу, нужно стоять в очередях, на всех горках сложно прокатиться. А тут горок немного, зато накатались на всех вдоволь!
wcat8
красота! молодцы!