Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Можно брать

Достоинства: Удобная картонная пачка. Не развариваются
Недостатки: Состав, вкус
Останкинские "традиционные" пельмени иногда беру, когда нет "Бульменей". В отличие от этих последних, которые всегда хорошего качества, "Останкинские" бывают разные.

Неизменна только упаковка. Она напоминает потребителю постарше о совдеповских пельменях, в которые, по счастью, не клали сои, потому как о ней ничего не знали.

Пельмени

Упаковка точь-в-точь повторяет те самые пельмени, которые любили все. Любят ли эти так же? Это интересный вопрос.

Пельмени

Мы покупаем их не часто, потому что они слишком быстро надоедают. Всё-таки в составе начинки не одно только мясо:

Пельмени

Прочитав состав, можно однозначно сказать, что в пельменях, на которые "Останкинские" так хотят быть похожими хотя бы внешне, был совсеееем другой состав. Внутри было настоящее мясо, и в нём было яйцо для скрепления мясного фарша. Мясная начинка, благодаря присутствию яичного белка, была "тугая", и чуть жестковатая.

Эти пельмени в точности повторяют форму тех (хотя лучше бы повторяли содержание)

Пельмени

При варке у меня не развариваются, так как я долго не варю, минуту-две:

Пельмени

Начинка в них есть, и её достаточно. Мне бы хотелось только, чтобы она было повкуснее:

Пельмени

Внешне она похожа на мясную, однако аромата мяса в ней почти нет. Правда, пачка на пачку не приходится. Есть добросовестная смена, которая кладёт мясо по рецепту, а есть недобросовестная, которая кладёт больше сои и муки.

Рекомендовать эти пельмени буду, но лучше брать их по скидке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно брать

Kurt42
Покупаю изредка, скорее по привычке!)
Aaa061964
Прям как раньше.
Voitex1948
начинка хорошо видна
gapa 80
Мы их для жарки периодически берем)
rfnz28
Одно время, брала их, нравились, напоминали советские…
VegaWhite
Упаковка уже удивляет