Отзыв: Конфеты Акконд "Птица дивная" - Незабываемый с детства вкус.
Достоинства: Нежное, тающее во рту, суфле.
Недостатки: Состав.
Так получилось, что этим летом я получила много сладких подарков из России и из Италии. Это конфеты и шоколадки. Сама тоже, когда еду куда в гости, всегда везу наши белорусские сладкие гостинцы.
Эти конфеты мне прислала из Чебоксар моя однокурсница, с которой мы учились в институте в Казани.
Конфеты "Птица дивная" кондитерской фабрики "Акконд", которая находится в городе Чебоксары в Чувашии. Я уже писала отзыв о конфетах "Отломи" и "Элитана" этой кондитерской фабрики.
С удовольствием узнала, что фабрика "Акконд" была создана еще в 1943 году. Такой длительный срок существования говорит о хорошей репутации.
Еще с детства конфеты "Птичье молоко" были моими самыми любимыми. К сожалению, лакомиться ими приходилось не часто, так как обычно покупались они по знакомству. Как говорится не покупали, а "доставали".
Конфеты "Птица дивная" по вкусу больше всего напоминают те, из детства.
Небольшая ложка дегтя в составе - это пальмовое масло и ароматизаторы.
Небольшой срок хранения тоже радует, значит с консервантами не перебарщивают.
На вкус просто отличные. Суфле нежное, в меру сладкие. Шоколад тает во рту, доставляя незабываемое удовольствие. Вот сейчас пишу отзыв. заедая его этими конфетами. Главное, не увлечься сильно.
Начинка трех видов: белая ванильная, желтая лимонная и кремовая бейлис. Кому как повезет. Когда фотографировала нашла первые две.
Рекомендую с удовольствием любителям подобных конфет.
Приятного аппетита!
Конфеты "Птица дивная" по вкусу больше всего напоминают те, из детства.
Небольшая ложка дегтя в составе - это пальмовое масло и ароматизаторы.
Небольшой срок хранения тоже радует, значит с консервантами не перебарщивают.
Рекомендую с удовольствием любителям подобных конфет.
Приятного аппетита!
Общее впечатление | Незабываемый с детства вкус. |