Отзыв: Пельмени Ратимир "Боярские рецепты" - Вспомнил молодость.
Достоинства: Съел и почувствовал себя боярином.
Недостатки: Добавки.
Пельмени нашей самой именитой владивостокской компании "Ратимир" наше семейство покупает не так уж и часто, чаще покупаем различные колбасы, выпускаемые этой компанией. На близлежащем продуктовом рынке мясомолочную продукцию покупаем у одной и той же продавщицы. Часто прислушиваемся к её советам и рекомендациям и никогда раньше об покупках не жалели, качество всегда было на высоте.
первое - масло растительное рафинированное дезодорированное. На 99% уверен, что это дешёвое пальмовое или рапсовое масло;
второе - усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. По-моему, без "адзиномото" сейчас ни один мясной продукт не выпускается. Хотя на днях смотрел телевизионную передачу по РенТВ и узнал, что этот глутамат натрия содержится во многих фруктах и ягодах и его вред для организма является общераспространённым мифом;
третье - комплексная пищевая добавка из трёх видов фосфатов. А фосфаты обладают свойством удерживать воду, то есть утяжелять продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вспомнил молодость. |
и тогда достаю палочки ,
что бы навук не пропал,
есть ещё вариант для балзамического уксуса добавить сметаны или мацони,