Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Разочарование. Волосы высушила, цвет не взялся. Краска однозначно не моя.

Достоинства: не течёт, приятный запах.
Недостатки: дорого, не соответствие цвету, сушит волосы.
Решила я недавно покраситься в очередной раз.
Краску выбирала спонтанно, не имея даже представления о желаемой фирме и тем более цвете.
В итоге мне приглянулась новая краска L'oreal Paris Prodigy.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

А именно оттенок 7.31 карамель русый бежевый. Красивая смесь из всех приятных мне оттенков.
Решающую роль сыграло то, что краска эта без аммиака. Да и цвет на упаковке красивый, какой-то карамельно-рыжий. Я, конечно, не рассчитывала получить в точности такой цвет на своих волосах, но что-то подобное хотелось.

Состав краски стандартный.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Мне очень понравились большая бутылочка с бальзамом, которого точно хватит на 2-3 применения и гламурные чёрные перчатки.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Большой плюс в том, что краска при нанесении совсем не воняет, а наоборот, имеет приятный не резкий запах.

Такими мои волосы были до окрашивания.

Посмотрим палитру.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

От русого до светло-каштанового должен получиться примерно одинаковый цвет.

Вот что получилось у меня.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Разницы особой нет. Кончики и чёлка остались такими же тёмными. Есть чуть более порыжевшие пряди у корней, будто слегка выгоревшие, но я не такого, естественно ожидала.

А вот сравнение с палитрой.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Жаль, но цвет не взялся.

Я, конечно и не рассчитывала, что получится цвет, как на упаковке, всё таки делала скидку на без аммиачный состав и исходный тёмный цвет волос, но всё же есть другие краски, которые воздействуют намного лучше, а стоят на порядок дешевле.
К слову сказать, стоимость краски около 300 руб, не из дешёвых.

К тому же волосы после L'oreal Paris Prodigy стали значительно суше, их состояние заметно ухудшилось.

Однозначно, такую краску больше не куплю.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Разочарование. Волосы высушила, цвет не взялся. Краска однозначно не моя.

Алекс Ферзь
вообще не прокрасила!! а на коробочке цвет красивейший! я бы сильно лютовала !
anastasija1406
Разницы нет!Как будто и не было покраски!
ivan020780
Мое мнение цвет на коробке практически никогда не соответствует реальному результату
milena80
ужас( мне стилист сказала нет смысла брать эти все краски, мне посоветовали Рябину, не смотря на дешевизну ровный живой цвет, хоть и с аммиаком, посмотрите фото волос в моем отзыве
Шампунь Dr. Sante Жидкий шелк Сила и блеск
На столько нравится, что купила и про запас!
юлианнаЯсонова
упаковка то какая
Ksyusha25
возьму на заметку! я то у меня впереди еще несколько таких процедур)
Светsv
мне знакомая парикмахер советовала без аммиака не брать
SvetaGera89
Я вот тоже слышала что-то. Вроде как там аммиака нет, но есть другой не менее вредный компонент, поэтому?
seer777
Чушь какая! У вас густой,пористый волос! Эта краска не для вас. Вам необходимо использовать профессиональные краски для вашего типа волос.С таких волос даже профессиональная краска быстро смывается. А краска очень даже хорошая!
Лапочка-дочка
Только зря волос травили( Не крашусь уже 6 лет, да и жалко волосы уже)
SvetaGera89
Это точно, жалко волосы.
Анечка:)
Да уж, цвет не изменился
Dronmax
обидно
Хрюшка
волосы подживили краской) и то хорошо) правда не дешево)
Pe4enGo
Жаль(
sunsetcolors
как будто и не красились, но с безаммиачными красками часто так бывает.
TANJA-NEV
жалко
spook
Странно, у меня исходный цвет волос темнее вашего, но краска взялась. Посмотрите мой отзыв с фото до и после об этом же оттенке (от 3 сентября 2015 года).

Может, вы мало держали краску?