Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - Нормальные, по вкусу, рожки.

Достоинства: Вкус. Состав.
Недостатки: Особых не нашла.
Макароны эти купила по просьбе дочки, она у меня фанат всяческих макаронных изделий и твердила, что макароны вкусные и она их уже пробовала и они ей понравились. В общем по просьбе ребенка я макароны купила, хотя сама, из-за низкой цены, вряд ли стала их брать.

Упаков ка вполне симатичная, я на упаковку при покупке макарон не смотрю, она для меня не имеет большого значения.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

Пакет, куда расфасованы макароны, плотный. И хотя по краю нет никаких насечек открыла я его легко и без подручных средств.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

Сорт изделия-высший. Сделаны рожки по ГОСТ из муки твердых сотров. Отличный состав.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

На упаковке есть инструкция по приготовлению макарон.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

А токже полезные советы от производителя. С первым из них я согласна. За этими макаронами надо зорко следить, вот только они были еще твердые, даже " дубовые", просшло немного времени и все они переварились. Переход из одного состояния в другое очень быстрый.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

Рожки в пачке ровные, ломаных нет, среднего, для меня оптимального размера.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

После приготовления рожки не развалились, форму сохранили, вкус у них хороший, мне понравился.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

К покупке рекомендую, цену не помню, низкая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальные, по вкусу, рожки.

Voitex1948
Хорошие рожки покупаем часто
Svytoslavna85
Не плохие рожки
koluchka-31337
Я тоже часто такие беру. Первый раз сомневалась из-за низкой цены, а теперь знаю, что они вполне хорошие. Цена их вроде в районе 36руб.
Oksana--mama
У меня тоже сомнения из-за цены были, но напрасно сомневалась, нормальные рожки.
1 Валентина
Читаю
Бледненькая
Вкусные
Oksana--mama
Нормальные, если не переварить не хуже других.