Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир Баргузинский" - Новые формы, смелые вкусы, дерзкие цвета. Найдите свой формат угощения из числа новинок.

Достоинства: Вкус самого мороженого. Идёт на экспорт в Китай и Монголию.
Недостатки: Стаканчик бледноват )
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Всем доброго времени суток и замечательных позитивных выходных!
Я в эти выходные опять с внуками. Была запланирована экскурсия, но с утра решила вернуться зима ((( Поэтому дома.
Ну а как не побаловать внучаток мороженым )
Купила им на пробу местное мороженое от Фабрики мороженого "Ангария".
Про мороженое этого производителя я уже вам рассказывала. Это и Мороженое Ангария Дессерто.

И мой любимый Пломбир на сливках Ангария, вкуснотища!! Себе сегодня именно такой покупала.
Также вкусное очень и Мороженое Ангария "Пломбир".
Открытие в Ангарске фабрики мороженого произошло в 1958 году, она позже стала носить имя «Ангария».
В настоящее время ассортимент достаточно большой, сто наименований, хотя первоначально это был пломбир в бумажном стаканчике.
За час на фабрике выпускается 16 000 порций мороженого. Сейчас в области есть фирменные магазины с одноимённым названием.
Вся продукция соответствует ГОСТу. В составе, по словам производителя, только свежие натуральные продукты. Будем проверять.

Сегодня у внуков Пломбир ванильный Баргузинский с малиновым джемом в вафельном стаканчике. Посмотрим и на его состав. Оцените сами.
Срок хранения полтора года.

Упаковка вакуумная, симпатичная.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Продукт без растительных жиров.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Здесь практически вся информация, начиная от массы.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Дата изготовления на упаковке присутствует.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Это сам продукт. На мой вкус стаканчик бледноватый, не румяный, что ли.
И от вкуса ожидали большего.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

А вот содержимое стаканчика безумно вкусное. И нарядное )

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Чувствуется и вкус, и аромат настоящей малины.
Хочу остановиться на названии. Баргузинский. Почему? Не знаю.
Ведь Ангарск находится в Иркутской области, а Баргузинский заповедник с другой стороны нашего прекрасного и чистого озера Байкал.
На упаковке мы видим силуэт самого глубокого озера на планете, здесь же указаны его площадь и максимальная глубина.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Красоты Байкала неописуемы. У меня много отзывов, где можно полюбоваться видами Байкала.
Возвращаюсь к объекту отзыва. Мороженое всё же рекомендую попробовать, хотя бы ради интереса.
Я поставлю четыре звезды. Ведь хочется, чтобы не только упаковка была красивая и сам продукт вкусный, но и ёмкость соответствовала ему.
Купим ли ещё? Конечно. Может это просто партия недопечённых стаканчиков ))) Проверить ведь нужно )
Стоимость 60 рублей.
Попробовала ещё один вкус данного мороженого. Шоколадный с шоколадным топпингом.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Дата изготовления указана, масса 85 грамм.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Когда вскрыла упаковку, увидела льдинки. Не очень приятно, но виноват в этом, естественно, не производитель. Зато стаканчик более пропечёный.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Нормальным оказалось мороженое. Но и цена выросла. Даже в Пятёрочке почти сотня рублей.

Мороженое Ангария Пломбир Баргузинский фото

Всем удачи! Берегите себя и будьте здоровы!!!
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, встретимся на сайте. Всем спасибо )))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новые формы, смелые вкусы, дерзкие цвета. Найдите свой формат угощения из числа новинок.

Васи-Лина
Попробовала бы. Пломбир моё любимое мороженое
моё в принципе тоже…
T7492
Выглядит вкусно. Люблю мороженное, но не помню, когда ела.)
А почему так??
T7492
Непонятно, когда есть. На улице не люблю, дома не ем, мама тоже любит мороженное, но кашляет от любого переохлаждения.
ясненько, Танюша…
Marusik007
Какое привлекательное)
внутри стаканчика особенно…
Русалоchка
С мороженым этого производителя пока не знакома.
всё значит впереди ))
Happy27
Мороженое - антистресс)
ага )))
Света Я
С малинкой вкусно)
ещё бы…
rfnz28
Какое аппетитное мороженое прям захотелось
угощайтесь ))
Ягодка45
хорошее вкусовое сочетание
согласна…
Фрау Женщина
Почему к нам такое не доезжает…
вот не знаю…
BabusKa64
Выглядит потрясающе. Очень хочу…
я бы угостила ))
согласна…
ЯгодаМалинаКатя
Красивый десерт.
Лапушечка
я бы такой лучше без стаканчика ела…
kotmarkiz2009
вкусняшка
ещё какая )
Irina-v17
Вкуснота
есть такое…
RedSlyFoxxy
А косточки от малины попадаются? Я именно так натуральность определяю
Лапушечка
так это не варенье, а джем… я и дома протираю, избавляюсь от косточек…